此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 对外业务新闻 > 列表

学校承诺

来源:??更新时间:2014-04-07 11:23:29??浏览次数:

一、学校优势:

1、学生入学后,一年制学期以上(含一年)学生享受国家财政补贴政策,国家补贴金额1500元/年,均根据在校学习时间给予相应补贴;

2、学生毕业后颁发全国承认的省属中专学历、职业技能资格认定证书,并可考取全国通用的会计从业资格证书;

3、学生可在学校进修大学课程,毕业后颁发全国承认学历的大专、大本毕业证书和学士学位证书。

二、学校教学:

我校自建校以来谨遵:“诚信、务实、勤奋、创新”的校训,秉承“一切为学生着想,一切为企业服务”的宗旨,树立“明志、立德、精业、修身”的办学理念,坚持“以德立校、依法治校、以质强校、科技兴校”的发展道路。多年来,通过潜心的研究,引进西方职业教育理念,推出全新职业教育课程。新颖的课程设置、务实的教学流程、经典的实践案例、科学的管理模式、完整的就业保障是正达教育体系的五大特点。

三、学校特色:

玉田正达职校是唯一一所开设婚庆专业 、商务礼仪、首脑礼仪的学校。聘请全国着名婚庆艺术家、中国礼仪庆典联盟副主席亲临指导。礼仪课程,面对工作和生活所需的各种礼仪知识进行全面的讲授。作为礼仪教育的先行者,正达职校始终站在礼仪学科的前沿,力求提高广大学生的职业素养。

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息