此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 校内信息 > 列表

学校简章

来源:??更新时间:2014-04-08 08:56:17??浏览次数:

玉田正达职业学校是经唐山市劳动局批准,拥有中专班、就业班及短期培训班等多个办学层次,以计算机应用、电算化会计、航空服务、学前教育、海员、婚庆、礼仪等文化艺术专业为主的寄宿制学校。学校位于玉田鼓楼西街一路站点旁边,有集教学、办公、住宿为一体的大楼一幢,内设微机室、授课教室、阶梯教室、学生宿舍、食堂等。院内绿树成荫、嫩草绵绵、鲜花簇簇、蝶舞鸟鸣,浓厚的高科技文化氛围,优雅别致的学习环境,是学子求学立志的美好殿堂。

学校教学:

正达职校在通过多年教学研究的基础上,引进西方职业教育理念,推出全新职业教育课程。新颖的课程设置、务实的教学流程、经典的实践案例、科学的管理模式、完整的就业保障是正达教育体系的五大特点。

正达学校已和上百家企业建立了良好的合作关系,并为多家企业定向委培,学员未毕业先定岗。教育改变人生,高素质的教师队伍培养出素质高、专业硬、能力强的学生必然深受企业欢迎。

学校特色:

文化技能并重, 升学就业兼得

正达职校开设礼仪课程,面对工作和生活所需的各种礼仪知识进行全面的讲授,对学生的学习和工作起到关键作用。作为礼仪教育的先行者,正达职校始终站在教育界的前沿,力求提高广大学生的职业素养——亲和的微笑、得体的语言、高雅的气质、亮丽的形象、端庄的举止、诚恳的态度,专业的水平,开拓的精神,创新的理念,高尚的品质,是我正达师生特有的职业素养。

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息